перечеркну не отказавшись

Максим Ветров 12
Перечеркну не отказавшись
Я принимаю все как есть
Остались голой правды факты
Что в принципе уже успех

Теперь обратившись от боли
Я познаю кусок души
Который долго так пороли
Что даже лучше не смотри

Помой водой стоя под душем
Пусть все ненужное уйдёт
И легкость тонким тонким звуком
Впервые в жизнь твою войдёт

Теперь склонившись на колени
Вдохни и выдохни ... прости
Смотри ушли все чужды тени
Расслабься радуйся живи...

14.08.2017