Моё лекарство

Первый Апрельский
Я пытаюсь тут укрыться,
Я мечтаю здесь забыться,
Я хочу поверить,
Что мне это, только сниться,

И здесь опять нет рифмы,
Художник самоучка,
По краю по крыше,
Наполненный грехами и дешевым виски,
Ходит, ищет, путь и смысл.

Назвав себя поэтом,
Мечтающий о сцене и аплодисментах,
По факту растерял весь смысл,
Рассыпал, на крупинки, в этом мире,
Теперь с угрумым кислым видом,
Ходит, ищет.

Строка за строчкой на листок,
Хотя бы пол часа, не думать о земном,
Кому то бред, а для меня лекарство,
Неизлечимый пациент, с синдромом пьянства,
Закрылся намертво в своем мирке,
Повесил ключ на цепь,
Запер все двери изнутри,
Сидит и ждет что кто то позвонит.