Не спрашивай меня

Любовь Бледных
Не страшивай меня, Господь, твори Свое -
Я, может быть, не все не всем простила.
Где лен курился, чем-то угасила
И трость переломила о копье.
  Не спрашивай меня, Господь, веди к Себе
Родных моих, но и врагов помилуй.
И если б даже я о том просила,
Не откажи им в вечности Своей.
Прощенная Тобою я живу...
Пусть мне простят обиженные мною,
Чтоб все же воплотилось наяву
Твое желанье мира и покоя.
Не спрашивай меня, твори, Господь Свое...
    16.08.2017.