Преображение

Теодор Ки4
Сплина колодец, покоя болото,
ласточка-тик, адреналина струя..
кажется.. метаморфирует кто-то..
кажется.. метаморфирую.. я?!..
Сны испаряются в облачной дымке,
юрким угрем выскользают из рук,
сломанного калейдоскопа картинки -
жилы вытягивающий звук..
Стонет призрачный мир светотени,
края зазубрины режут ладонь
и простыней накрывает мгновение
преображения света в огонь..