Ночь

Ольга Иванцова
Ночь. Не спится. Мы с котом
Следим за жизнью за окном.

Кот, наверно, хочет спать,
Но со мной сидит опять.

Чтобы загорелись глазки,
Поманю его колбаской,
И себе отрежу тоже,
И на хлеб её положу.

Нам с котом и сон не нужен,
Если будет поздний ужин.