Надежда не умрет

Ирдисдэвил
Листал страницы интернета,
Найти пытался фильм себе,
А за окном играло лето
Лучами солнца на листве.

Бежала мимо жизнь моя.
Нещадно время убегало.
Стена, стена, стена, стена,
И яркость жизни пропадала.

;Себя я сам в тупик поставил,
Мосты обратно сжег дотла,
Пошел я против всяких правил,
Решив начать всю жизнь с нуля.

Но груз недавних поражений 
Не так легко нам сбросить с плеч.
И сотни ярких отражений,
;Что не смогли мы уберечь.

День изо дня напоминают
О том, что сам все погубил.
Все силы медленно сжирают,
Часть оставляют - чтобы жил.

И вот, пути когда не видно,
Туман окутал этот мир,
Когда нам больно и обидно,
Для летунов здесь сущий пир.

Вот ты уже намерен сдаться,
Сломиться, стать чужим рабом.
И нет уж боле сил сражаться:
Ты просишь только об одном.

Все, что осталось - лишь надежда:
С пути нам сбиться не дает.
"Не будет больше так, как прежде!
 Моя Надежда не умрет!"

Покуда сердце будет биться,
И силы есть держать клинок,
За свое счастье стоит биться
И самому вершить свой рок.
© 2010(11)