Вхожу я дважды, трижды в реку

Александра Клеменцова
Вхожу я дважды, трижды в реку
одну и ту же. Почему,
даю надежду человеку,
себя вверяя лишь ему?
Возможно, он понять поможет,
ошибок прежних не таясь,
где нам прибавить и умножить,
чтоб стала крепче наша связь.
И пусть в реке вода другая,
и пусть течение не то,
одно теперь я точно знаю:
характер речки - золотой!