Там спасенье нас ждёт, где душа твоя бесконечна

Аббяс Усманов
Мир наш мал, наши жизни  - 
                мельче  капель  бушующих
Но  каждый  знать  хочет   – 
                где  же  скрыты   познания
Поколений  земных  -  как  прошлых,
                так   и   будущих
Мы      ищем     ответы  -
              со      времён    мироздания…

Человек! Занимайся же миром, -
                ведь жить тебе в нём!
Поклоняйся Аллаху - по мере нужды 
                и  помощи  срочной
И не тронут ты будешь - тем вечным 
                и  адским  огнём
Там спасенье нас ждёт, -
            где  душа   твоя   бесконечна…
               
                ***