ветры ада

Ночной Кот Олег Петухов
ВЕТРЫ АДА

о ветры ада
пепел и пустыня
я боюсь нищеты
просыпаюсь под утро в холодном поту
лают уличные своры псов
мысль о раке внушает мне ужас
вселенная рано или поздно отомстит
умирать в мучительной боли
копаться в помойке
собирать бычки
кутаться в лохмотья
мечтать о глотке алкоголя
это жизнь человека
ветры ада над высохшими скелетами
что-то неправильно устроено в мире
а ты говоришь не сеят ни жнут
сеят фантазии и жнут боль
как радостен сон глупца и улыбка трупа
да и похер

Олег Петухов