Кумир

Спутница Муз
 
не сотвори себе кумира говорят
тебя поглажу остро- нежно по спине
на позвонках сыграю танго все подряд
танцоры-тени промелькнут дрожа в окне

кумиры ... трагика толпы,,,  докука слёз
по небу вензель серебристого  мазка
тоска подступит как оголодавший пёс
шарада счастья не разгадана пока

перебираю наши шансы в сотый раз
на воле жить и не профукать стол и кров
тебя пытаюсь разглядеть и без прикрас
несовершенного как тайная любоff

я занесу  в блокнот судьбы весь божий мир
жаль  пьедестал высок тебе... кумир

16.08.17