Из закрытых век...

Киса Казяфкина
Из закрытых век течёт вода,
Чуть подсолена от горечи утрат...
Не поймёт никто и никогда
От молчания усилив во сто крат.

Из закрытых век течёт тоска,
Всё прекратить...тебе лишь по плечу,
Ты сзади подойдёшь...и я твоя...
Ты только рядом будь - я всё смогу!

Из закрытых век течёт печаль,
Её остановить я не могу...
Ты обними меня...так..невзначай...
Ты прогони на время грусть мою...

16.08.2017