Мы смотрим на звёзды

Любовь Малеева
Мы смотрим на звёзды - они же на нас,
Мы им посылаем тепло своих глаз.
Они на нас льют серебристый свой свет -
И мы и они оставляем свой след.
Они вдохновляют нас на стихи,
А мы в суете набираем грехи.
Творец у нас общий - Небесный Отец,
Он Ангелам  нашим припас злат венец.
Мы друг перед другом, а выше нас Бог,
Как звёзды чисты - так очистить нас мог,
Но ждёт Он  от нас понуждения сил,
Чтоб каждый, свой крест без роптаний носил.
По образу Божию созданы мы
И дар нам бесценный был даден взаймы.
Таланты мы наши должны умножать
И Духа Святого учиться стяжать.
Чтоб в душах людей не иссякла любовь,
Сердца отогреть, чтобы вспыхнули вновь.   

                http://www.stihi.ru/2017/08/16/4579