Жизнь

Павел Маятников
Как бы судьба не нагинала
В каких бы лужах не купала
- Ты у меня одна такая...
Верю и держусь за тебя родная

Космос млечною рукой 
Крутанул на 360
В новый день с широкою походкой
Я вернуться очень рад

И мечта что стала частью меня
Стала ближе к реальности
Я пришел к этой цели во имя тебя
Не отвернись же и ты на полпути

И в шторм нестабильных систем
И туман неопределенности 
Горит маяк в душе нетленным огнем
Расставляя все точки над и по пути