Безответная любовь

Анна Абрамова 17
Боль сердца жгла невыносимо ...
Но , всё же верила ему наивно
В его глазах хотелось утонуть
К душе моей подкралась грусть

Я помню нежность сильных рук
Сердец влюблённых перестук ...
С ним не хотелось расставаться
Подольше лишь вдвоём остаться

А ночь прошла , луна сбежала
Рассвету времечко настало ...
И расставания не лёгкий миг
Когда из сердца рвётся крик

И лишь сжимаешь сильно кулачки ...
Чтоб он не слышал крик твоей души
И будет ли встреча опять у нас ?
Он не ответив , отвёл лишь взгляд

Хотелось бы верить твоим словам
Ты говорил : " Тебя не предам ! "
И нет ответа , как жить без тебя
Безответная любовь у нас была ...