Пришёл, теперь уж не отдам!

Галина Кривошта
Тебя ждала всё время, годы.
И так случилось, дождалась,
А в моём сердце что-то пусто
Какая к чёрту в старость-, страсть???

Ну где тебя всю жизнь носило,
В каких мирах ты обитал?
И почему, когда ждала,
Ты не хотел, не прилетал!

А я ждала, любила очень,
Всю жизнь искала лишь тебя.
Ты опоздал и ангел ночи
Давно пригрелся у меня!

Ну а меня всё тянет к свету,
К твоим немыслемым чертам,
Ты наконец ко мне пришёл,
Пришёл, теперь уж не отдам!!!