Критиканам тут не место...

Натали Наталкова
***
Критиканам тут не место,
Критиканов мы не любим!
«Вам, любезная, не лестны
Силиконовые губы».

«Ты ли Фрося? Не узнала…
(Намазюкалась блудница)».
«Ты с Семёном переспала?»
«О! Пошла, как кобылица!»

«Ой, чего так похудела,
Всё висит, ну просто жесть.
Это, милочка, не дело
Щёчки надобно отъесть».

«Что ж не стала кушать мясо,
Ты умрешь, ты что – поешь!»
«Цвет волос тебя не красит».
«Фу, тату, так это ж трэш!»

«Что за музыку включаешь,
Аллилуйя, боже мой!»
«Замуж че не выбегаешь».
«Срамоту свою прикрой».

«Деток надо бы скорее,
Вот же ж возраст подошел.»
«Дорогая, где улыбка?
Кто вам ботокса вколол?»

Всё ко-ко да ку-ка-ре-ку
Там и тут, и тут, и там.
Дайте волю человеку
Нету ж спуску ни на грамм.

«Ко-ко-ко от всего сердца», –
Кто над критикой кроптел!
Вы ошиблись адресатом –
Вы попали в министерство
«НЕ ТВОИХ СОБАЧЬИХ ДЕЛ».

© Натали Я.