Незабываемое утро... Стихи с натуры

Руслана-Лея Войнович
                ~~ Когда б я знала,
                Что проснулся ты...


        ~~*~~

В то утро ты проснулся рано,
Донёсся запах сигарет.
Потом, наполнив шумно ванну,
Нырнул в неё, как был, одет...

Какая странная причуда,
Подумала:
– Какой же кайф?
А ты в ответ:
– Не будь занудой!
Ныряй ко мне
В нирваны драйв.

Какая милая затея!
Как чудно утро началось! –
Мы обнялись, себе не веря,
Перечеркнув напрасность грёз...

*ЯR*

     о8.о8.2о17

«Кофе вдвоём в утренней дымке...»
http://www.stihi.ru/2015/12/23/6024