Я лишь озвучил мысль

Виталий Сотник
Мой долгий крик никого не настиг
Броня сердец надежна и крепка
Господь когда-то их простил
Молил о них сурового Отца:
Творили что - не ведали тогда
А как теперь через века? -
Не сведущих как будто не осталось...

Я лишь озвучил мысль не в качестве истца

2017