copyrighted lovely

Андрей Могота Королёв
Прости, я не могу молчать
Мне стоит кричать
Превзнемогая невзгоды просто ждать
Тебя любя
Извини, это не игра
Ты права, как всегда
Чертовски права

*разворот*

Настрой мои провода
Чтобы до выхода из дому
Я соизволил истолковать
Верно свои сомнения
Мои где здесь кровать,
Поклажа, Новые битЫ
И стража ... Только не пойму
толи в две тысяча двадцатом
              да, толи вода