Сегодня встретили

Тавал
Сегодня встретили гостей...
Родных, что ехали на отдых.
Эмоций было и страстей,
И видеть их, конечно, бодрых.

Как встретились - по коньячку
Разлили в рюмочки, не жалко,
И так развеяли тоску...
На улице немножко жарко.

Конечно, здесь и не курорт...
И нет: все включено, resepshn.
Да, только чувствуешь комфорт,
Когда с собою ты успешен.

Купайся в море, не ленись...
Идти всего-то пару метров,
В зените солнцу улыбнись,
Да, наслаждайся южным ветром.

Будь осторожен, вдруг загар -
Получишь лишнюю ты дозу,
Для тела небольшой кошмар,
Меняй же чаще просто позу.

Весь отдых, знай, в твоих руках,
Забудь на время все заботы.
В итоге скажешь ты в сердцах:
- Мы отдыхаем до субботы!
        16 августа 2017 года