Такой он человек

Владимир Сологубов
    ТАКОЙ ОН ЧЕЛОВЕК.
Хорошо, если сила воли есть,
Так не ходишь ты на поводу,
И не потерял свою ты  честь,
Ты идёшь по жизни  на виду.

Совесть ты свою не потерял,
С ней живёшь  всегда в ладу,
И  много в жизни  ты  видал,
Всё же ты остался  на  плаву.

Значит, не делал ты плохого,
Так по жизни шёл ты  смело,
Но и выручал всегда любого,
С охотой брался  ты  за дело.

Друзья всегда  тебя  любили,
Ты старался  всегда  помочь,
Они тебя, любя  не позабыли,
Встретится с  тобой не прочь.
        Вл. Сологубов.16.08.17г.