Безграничная Любовь окружает нас во всём

Троян Людмила
Преград  не  ставьте  для  Любви,  она  должна  гореть  внутри,
Любят  нас  иль  предают,  Любовь  найдёт  для  всех  приют.
Свет Небесный Любовь открывает, золотистым лучом согревает
и заносит в блаженство  Любви, Человек, ты  Любовь не гони.
 
Мы взлетаем в Любви в Небеса, а Любовь для  нас  БОГОМ дана,
Красота  от  неё  к  нам  идёт,  а  Душа  от  Любви  Свет  несёт.
Хоть  земные  мы  здесь  существа,  но  Небесная  наша  Душа,
без  Любви  она  здесь  замерзает  и  за  Солнцем ОТЦА  скучает.

Не  гасите  Любовь  никогда,  ведь  Душа - то  у  всех  молода,
подарите  Любовь  вы  другим,  мир  изменится,  счастье  узрим.
Пожелайте  в  Любви  пребывать, чтобы  в  мире смогли проживать.
Изливайте Любовь всем везде, в Братстве будем мы жить на Земле.

Несите любовь,  берегите её, ведь счастье такое нам БОГОМ дано.