Нас нет... слова, так больно ранят, пустоту...

Андрей-Дрон
Нас нет... слова, так больно ранят, пустоту...
Рассвет... и снова я к тебе, иду...
Пустой... лишь отголосок, боль в груди...
Постой... прошу тебя, не уходи...

Один... остался без тебя...
Прошу... не покидай меня...
Забудь... обиды и мои слова...
Молю... пусть закружиться голова...

Вернись... отхлынет с сердца боль...
Закат... пусть разгоняет, кровь...
Слова... они теперь пусты...
Объятья... это лишь мечты...

Мой путь... клониться на закат...
Рассудок... как я виноват...
Душа... пылает и молчит...
Ответ... мой мир разрушен и горит...