Пусть будет день

Александр Никулин 4
Пусть будет день и солнечное лето,
Я разрешаю этому всему.
Пусть будут в памяти моей засветы,
Которые понять я не смогу.

Пусть лунный свет над темною рекою
Рисует фантастический сюжет,
И васильки,умытые росою
Хранят в полях неведомый секрет.

Пускай в лесу разлапистые ели
Скрывают чьи-то тени под собой,
И млечный путь качает в колыбели
Загадки,неразгаданные мной.

Пускай морские пенные прибои
Зовут меня,плескаясь в тишине,
И листья нереального покроя
Осенним золотом играют в вышине.

Пусть Ангелы танцуют надо мною
Под нежный звук своих священных труб.
Отдам я все земное неземное
Лишь за одно прикосновенье милых губ.