На самом деле, нужно жить

Катя Сладкова
Когда ты приезжал, мне было пох*й.
Не то, чтобы совсем, но было так,
как будто раз приехал - неплохо.
Настроила себя:
Не погружусь и не сломлюсь под весом безмятежности
и глубины тебя.
Увидела - всё, бл*ть, конец эпохи.
Не плохо, но не оторвать и взгляда. Нежусь
в твоих лучах.
Спасибо за тепло, давно не чувствовала нежность.
Как будто даже никогда.
И космос из очей,
твоих очей - не отраженье
Меня, а личный космос твой.
Безумной синевой и звездами искря,
ошеломляет.
Секунду за секундой разъедает,
и мне не жаль. Песчинки собирая,
и я кольцом Сатурна становлюсь.
Я не влюбляюсь, все потому что не умею.
Лишь восхищаюсь (вращаюсь по орбите и стремлюсь).
И тишиною открываю раны,
что запечатала давно. Боюсь
Тебя, к тебе и от тебя. И все что связано - боюсь.
Но не отрину.
Я поищу еще свою плотину, где разум мой,
где чувства истинные к миру,
где все желания мои, немного витаминов.
Ведь далеко идти не нужно,
все пред глазами, проще и глупее даже.
Я не люблю тебя, его, ее, и мне никто не важен,
как называют это многие.
Вы просто есть, весь мир, я рада этому
И для меня вы - боги.
Спасибо, что спасаешь каждым словом.
Тебе обязана я многим. И за такой коротких срок
Мне хочется, чтобы ты был компасом моих дорог.
И ты уже меня ведешь, хотя и сам еще
Неровен час и в воду упадешь.
Иди, и я пойду. Давай искать, давай болеть,
Давай лечиться и страдать,
Давай мечтать.
Мы сможем всё преодолеть. Безумием в сердцах, и нежностью
(держи еще, на пару дней должно хватить).
Мне нужно спать (на самом деле, нужно жить).