Высоцкий А я строчки о ней придумал

Алена Скиба
- Бывшим  женам  стихов  не пишут,
А  я  строчки  о ней  придумал,
Моей Люси  сегодня  праздник,
Для нее  я совсем  не умер,
Благодарен  ей за терпенье,
Сыновей,  и  вообще  спасибо,
Ее вера  в мои  аккорды   была 
Часто   подобна  глыбе,
Ее вера  в меня  актера……..
И   за  это  скажу  спасибо,
Есть за что мне  и  извинится,
Перед  Люсей,  моей  Людмилой,
Это  всем   будет   интересно,
Я скажу,  проходите  мимо,
Есть ведь то,
Что  лишь  знают   двоя,
Я скажу очень  краткой  строкой,
Я  семь лет  был  счастлив   с тобою!
16.08.2017
_________________________________________________
Ко  дню  рождению   Людмилы  Абрамовой