пусто.. мечено

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 11.03.23.


да ! .. куда бежать?___ да!.. и надо ли..?
помоги.. в ночи ____ волчья пасть..
( имя .. рек её )    " пусто  мечено"
да ! ..  поди ___ разберись ___ впопыхах


не отпетая ..  ~   ..как не спетая
нету сОлода..   на губах
да!.. ведь знал ?!.. поди..что не крещена
да !.. поди ____ разберись ____ впопыхах


да! .. не поздно?.. ли_____/'черной свечечкой
ведьмы лестницу ... _____"обносить"
да ! .. и надо..ли?!.._~ "бесу" .. прикуп дать
 "пусто мечено"_____ ..откупить


не отпетая ..  ~    ..как не спетая
нету сОлода..   на губах..
да! .. ведь знал ?!.. поди..что не крещена
да ! .. поди ____ разберись ____ впопыхах


 P.s авторская песня.. экспромт с моим исполнением..29.10.17г
     можно послушать  .. ссылка на другие ресурсы