Величество

Людмила Балдач
В моей крови - чувство
величества, дар Божественных
предков сошедших с небес!
В моей крови - чувство
владычества, наследство
любви и стихий! Святой
земли покровительство!
В моей крови - чувство
жестокости, ни капли
               кротости,
смелость беспощадного
воинства!Всемогущества
грим...
В моей крови - чувство
страсти, отголосок любви,
загонит меня в рабство,
вытравит вольницу и оставит
на полпути...
В моей крови - чувство
мести, собрать бы обидчиков
вместе и без скромности
и без лести услать их
откуда пришли!

"Времена года" Севастополь