***

Юсупова Алика
Отзовись же! Мой друг, отзовись!
Я хочу написать тебе стих,
О котором мое сердце молчит.
Ты сумеешь мои мысли простить.

Погоди-ка! Мой друг, погоди!
Не спеши от меня ты уйти.
Просто знай, всегда я с тобой
Свою песню любви мне пропой.