У него внутри

Аглая Смородина
У НЕГО ВНУТРИ +

На листе приозёрного камыша,
Рассыпал июль хрусталь.
Похоже на лезвие для ножа,
Что играет на солнце, как сталь.
От холода, что там не говори,
Горячий клинок не спасает.
Металлический лёд у него внутри,
Что росой, по утрам проступает.