Жми сестрёнка на педали...

Светлана Боголюбова
Чтобы нас не наказали,
Жми сестрёнка на педали.
Если опоздаем на обед,
Недоволен будет  дед.
Станет нас с тобой ругать,
И снова лекцию читать.
Без десерта оставит,
И на час в угол поставит.
Если вовремя придём,
То купаться мы пойдём.
Родители с работы  придут,
И нас на речку поведут.