Доверие

Лариса Рогулева
Яви свой лик, не прячься от меня,
Не дыма я хочу! Огня!
Огня души, что ярким светом,
Ласкает музыкой рассвета!
В игру обмана не включусь,
Мне бремя правды по плечу.
Доверие - всему основа.
Но вряд ли мы ещё готовы...