Она

Илья Сурин
А я пишу той девушки, которой ещё нет,
Я пишу, не зная почему,
Её же даже в мыслях нет,
Пишу и ничего не знаю;
Пишу тебе, родной,
Пишу, а рядом нету ничего,
А рядом только чай и тот уже остыл.

А я пишу, пишу всю ночь,
За окном лишь силуэт твой виден,
В темных окнах города,
Я снова вижу твои родные глазки,
Хоть тебя и нет в живую,
Спасибо, что в мыслях постоянно!

А на часах 4 часа ночи,
Взгляни сегодня на Луну!
Ведь я тоже на неё смотрю
И вижу взгляд твой,
В её зеркальном отражении.

Твои глаза полны любви,
Я в них готов топиться и пропасть,

Люблю тебя, звезда моя,
Ты океан, я море,
Заранее выдумал я образ,
Кинул пару тройку образов
Себе в блокнот
И выдумал тебя заранее,
Зачем?

Во сне увидел я тебя,
Ведь помню я тебя, словно как винчестер,
Срисовал с блокнота такой же образ в голове,
Прошёл тебя я,
И украдкой посмотрел назад, и замер...
Распалось все на атомы,
Проснулся я и понял,
Что лучше в жизни не видал!