Не грусти

Айсберг 2
Не грусти моя голубка
Улыбнись, прошу опять,
Ты красивая как роза
И не стоит унывать

Ведь улыбка не секрет
Продлевает жизнь сердцам,
Чистая как божий свет
Волшебство, и тут и там.

К чёрту серые туманы
К чёрту пасмурные дни,
К чёрту боли и обманы
Верь лишь в счастье и любви

Так что не грусти напрасно
Так приходится порой,
Жизнь не сахар-это ясно
Но ты улыбнись-я твой!