стою на полустаночке..

Наталия Рябухина
поздно править
брайля шрифт
для особо ослеплённых,
эта повесть из палёных
"Хочешь в дамки- попляши.."
шашки- 
лузеры игры,
так, забава для плацкарта,
под поигрыванье в карты
с верхних полок детворы..

остаётся ждать слепец
свой заветный полустанок,
только вышколена самость
делать выбор по себе..

..обыграла в "дурака"
всех, напрягших силу воли,
и сошла в каком- то поле,

весь вагон багаж таскал..