Пианистка -... от Бога

Люмико
Летний и теплый ветер
Гулял по аллее парка.
На сером асфальта дети -
Пестрели цветами ярко.

Туристы, разносчики пиццы
И праздного дня зеваки...
Не глядя на встречных лица,
Шли офисные служаки.

На улице пианино
У края стоит бульвара.
Согбенно плетётся мимо
С космАми седыми старая...

И вдруг к инструменту села,
А руки - кривые плети...
Аккорды взяла несмело...
И Ожили руки эти!

Исчез вдруг бульвар и город,
Взлетел над горами ветер,
И Гений - крылат и молод -
Мчал облаком на рассвете!

Взрастал через камень цветом,
И молнией над волнами,
Седые власа при этом
Шли пенными бурунами.

Мелодия ввысь уносила,
Душа ликовала страстью!
            ...
Прохожий, понять не в силах,
Бросал пятачок... на счастье...


 Это надо смотреть и слушать! Видео: http://ok.ru/video/252639513199
 

http://antiguo-hidalgo.livejournal.com/257662.html Бездомная старая женщина Натали Трайлинг играет на улицах Мельбурна, Австралия, на электронном пианино - свои сочинения и других композиторов ...