Люби меня одним своим желанием...

Леся Любовь Радужная
Люби меня одним своим желанием,
С которым не сравнится даже Небо.
Ты обними меня своим вниманием.
Ведь я не полюблю уже так слепо.

В любовь я верила, ждала, что сбудется.
Своею мерила любовью дивною,
Боялась - однажды всё забудется.
Бежала по волнам на встречу к милому.

А сердце вторило, - Бегу к любимому.
Тобою, твоим чувством радость сверила.
К желанному бегу, к счастливому.
Тебе и чувству твоему так верила,
Что всю неправду правдой мерила.

Прости судьба, наивной девочкой была.
Вы посчитаете меня смешной и глупою.
Одной любовью, ожиданием  жила.
А я звонок всё вечерами слушаю.

Я по следам любви ещё порой ступаю
И взгляд влюблённый до сих пор ловлю,
И ничего прекрасней на земле не знаю.
Люблю всё так же, искренне люблю.