Ночной автомобиль

Фаина Попова 2
Забытая мечта,
Грустинкой лёгкой кажется.
Любви поток иссяк,
На новых не отважится.

Ночной автомобиль.
Взрывает даль асфальтная.
Так хочется взлететь,
Манит звезда печальная.
 
Кураж восстановить..
Где доза?Долго мучиться?
Себя остановить..
Не время,не получится.