встреча

Галина Турилина
Каждая встреча как новая песня,
Как благодарность судьбы.
Сердце открыто, так много в нем света
счастья, любви, доброты .
Каждая встреча так быстро проходит
И не успели сказать
Что на душе моей ,что на душе твоей
А  может не нужно знать.
Может часы, что нам богом отпущены
Лучше друг другу дарить ,
Может забыться в любви неистовой
И обо всем забыть
Каждая встреча, а думать не хочется ,
Что все это может когда то закончится