Сильному человеку

Вячеслав Александрович Михайлов
Я желаю тебе яркой жизни,
Обходить любые проблемы.
Чтобы верно и бескомпромиссно
Решать любые дилеммы.

Ты должен быть настроен решительно,
Наплевав на чужое мнение.
Ты яркий прообраз мыслителя,
Ты образ сильного гения.

Независим и властен над временем,
Непокоримое тобой покоряется.
Не жить тебе тяжким бременем:
Весь мир пред тобой открывается.

Во всех сферах желаю успехов,
Добиться поставленных целей.
В тебе нет никаких изъянов,
С уважением, друг,
              Вячеслав Михайлов.