Посвящение

Вячеслав Александрович Михайлов
Скажу «прости» за глупости свои,
За слов игру.
Умей простить за всё и знай:
Сейчас не вру.

Я изменюсь. Во сне к тебе приду –
Приснюсь.
Я больше вовсе никогда
Не оттолкнусь.

Пожалуйста, поверь ещё лишь раз,
Прошу.
Тебя оберегу от лишних глаз: тобой
Я дорожу.

Я разделю с тобой мечты,
С тобой любовь.
Я больше счастья подарю
И вновь, и вновь.

Поверь в меня – не подведу,
С тобой беду
Разделим пополам,
И я не убегу.

Пожалуйста, прости меня,
Я глупым был.
Сейчас я только осознал,
Что полюбил…