Моим одноклассникам и нашей встрече посвящается...

Павел Вегман
Снова вижу знакомые лица,
В унисон зазвенели сердца,
Магадан! Это тоже столица!
Мы как в детстве, опять у крыльца!

У крыльца, где когда-то расстались,
Где рвались у дорог узелки,
Обжигались, мечтали, влюблялись,
Чтоб потом, снова в детство прийти…

Не на долго, чуть больше чем сутки,
Отойдя от мирской суеты,
Расцвели на душе незабудки!
И как в детстве, вновь счастливы МЫ!