Корявая лирика

Татьяна Лытугина
Он не дарил ей розы никогда,
Ни золота, ни шуб на День Рождения.
Бурчал, что пересолена еда
И в чайнике не видно отражения.

Он никогда ей не читал стихов,
Не называл "любимой" или "крошкой".
И уплетал её "дурацкий" плов,
Нахваливая мамину окрошку.

А может быть он просто не любил,
И нёс другой подарки и цветы?
Он даже её имя позабыл
И просто окликал её "эй, ты"!

Так и жила, мила не по годам,
Не жаловалась, только иногда
Пила пустырник с водкой пополам,
А вечером курила у окна...

Однажды ночью не пришла домой,
Не позвонила, чтобы объяснить.
Всю ночь наш доморощенный герой
Решал что делать:
              бить или не бить!

Пришла наутро, лучезарный взгляд
Убил в нём удушающую спесь!
Он понял, что по жизни виноват,
Она узнала - счастье в жизни есть!