отраженье черпает бликами

Сульпиев Вячеслав
отраженье черпает бликами
небо звёздное с окаёмами
открываясь в виденьях ликами
согрешившими и прощёнными
память теплится, наваждением
порождает душа заветное
вся в предчувствиях, с нетерпением
просто радостное и светлое