Грезы...

Наталья Баруткина
За окном ночь колдует,мне сны вороша
И дождинки на стеклах рисуют,
Как бродили с тобой вдоль реки до утра
И рассветы встречали,целуясь.
Припев
Мне напомнил тебя золотой листопад -
Шелк волос золотистого цвета.
Голубые глаза и ласкающий взгляд -
Блики солнца на небе рассветном.
***
Гонит ветер тоску в поседевший туман,
След желанный листвой заметая.
Я увлекся другой и тебя потерял.
А вернуть как любовь мне - не знаю.
Припев
Мне напомнил тебя золотой листопад -
Шелк волос золотистого цвета.
Голубые глаза и ласкающий взгляд -
Блики солнца на небе рассветном.
***
Уж которую ночь не могу я уснуть,
Прошлых дней счастья дни вспоминая.
Надо ж было любовь,словно птицу вспугнуть,
А теперь одиноким летаю.
Припев
Мне напомнил тебя золотой листопад -
Шелк волос золотистого цвета.
Голубые глаза и ласкающий взгляд -
Блики солнца на небе рассветном.