Застыла

Эръзя
Он ушел... застыли её мысли
А идеальность кожи... в редкий мрамор
В памяти мелькают только числа
Когда являлся... для неё он... самым-самым

Он ушёл... румянец стал бледнее
На распутье... у её будущей слезы
А в её памяти останутся потери
Те, которые... вторгались ночью... в сны

Жжёт застывшее мгновение разлуки
О которой... выдают её глаза
В них живут... шальные его руки
Когда она... дарила... ночь огня.

Он ушёл... застыли всуе мысли
В глазах мелькают эпизоды встреч
Слишком больно, да и слишком быстро
Чтобы в памяти её... любовь сберечь