Мне снятся новорожденные дети

Светлана Татарченко
                Дочери

Мне снятся новорожденные дети,
И каждый раз — как-будто бы мои...
То сердце моё женское всё бредит:
Ты счастье мне забытое -  верни!

Я помню время - радость ожидания,
Когда была я вся в счастливых снах:
Ты только лишь в пути, моё создание,
Но как тебя люблю уже я, ах!

И вот прошло тех лет очарование,
Когда цветком была в душе моей
Та девочка, чьё высшее призвание -
Стать матерью других, своИх детей.

Отбрось свои бездумные мечтания,
Не трать впустую сил, часов и дней.
В тебе с рожденья дремлет дарование -
Наш род продлить, чтоб было всем теплей!

25 апреля - День дочери!