Туда, где волны с ветром спорят...

Наталья Баруткина
Давно о море я мечтаю-
О яхтах белых,парусах.
С мечтою этой засыпаю,
Во сне качаясь на волнах.
Резвятся чайки на просторе
Чарует запах орхидей.
Мечту свою увижу вскоре
И рвусь я к морю поскорей.
**
Туда,где волны с ветром спорят
Где бриз ласкает паруса.
На острова в бескрайнем море,
Где верят в сказки,чудеса.
Те острова любовью дышат,
Там нет печали и разлук.
Сердец там стук друг другу слышен
Он избавляет нас от мук.
***
Ранним утречком Мечта умчится
И с собой прихватит ценный груз:
Настроение,души частицу
И,конечно же,любовь и грусть.
Давно о море я мечтаю-
О яхтах белых,парусах.
С мечтою этой засыпаю,
Во сне качаясь на волнах.