Приснилось

Валерия Счастье
Знаешь, мне приснилось,
Что меня ты любишь.
Что с тобой мы вместе, вместе навсегда...
Только я проснулась, знаю,
Что не будешь, ты со мною вместе
Больше никогда...

Помнишь наши встречи, как с тобой болтали
Радостно смеялись до утра вдвоём.
Вместе каждый вечер мило коротали
Но ещё не знали до чего дойдём.

Помнишь как в машине,  мы сидели позже
И перед уходом, я шепнула вслед
Что в тебя влюбляюсь, ты сказал, что тоже
Это был волшебный, сказочный момент...

Мы с тобой делили лучшее, что было
В этой скверной жизни, среди серых дней.
Сердце будет помнить, сердце не забыло
Что я буду делать без тебя теперь.

Я брожу бездумно, вроде тот же город
Те же тротуары, улицы, дома.
Только вспоминаю и по телу холод,
Что мы были вместе, я схожу с ума...

Те же магазины, парки, рестораны
Только впредь туда я больше не ногой.
На душе истома, а на сердце рана
Ты мне был на свете самый дорогой.



16.08.2017