Спасибо вам

Ирина Зеленая Астана
Спасибо вам,
За вашу доброту!
За то, что вы,
Всегда со мною рядом.
За счастье, за удачу,
Красоту.
И большего,
Порою мне не надо.
Спасибо за молчание,
В тот момент,
Когда мне тишины,
От всех хотелось.
За искренность,
За дружбу,
За успех.
И то, что за душой,
Всегда имелось.
За страх и боль.
И пусть не будет сил.
Я вас благодарю,
За справедливость.
За ваш укор,
За милость,
Шёпот в тьму.
За то, чтобы любить,
Желать  хотелось.